Avis des familles


Ces avis son issus du service de mise en relation Meilleures-Pompes-Funebres.com. Les avis posté ont tous été postés par des personnes ayant eu un contact avec la pompe funèbre Mieulle Marbrier. Les commentaires sont tous vérifiés et certifiés par l’équipe de Meilleures-Pompes-Funebres.

  • Valérie, le 10/10/2014« Personne à recommander, tout a été impeccable. J’en suis enchantée. Il y a de la gentillesse, du tact, elle nous a aidé à tout niveau »
  • Charles, le 03/07/2014« Disponibles, serviables. Ils ont été très compétitifs par rapport aux 2 autres. Tout s’est bien déroulé »
  • Odile, le 03/07/2014« Très bien »
  • Lavielle, le 19/09/2013« très bon accueil. Infos claires et précises. »
  • Richard , le 19/09/2013« Très bonne réactivité. Bon conseils et personnes accueillantes »
  • Kadou, le 24/04/2013« Echange très sympathique, le monsieur m’a très bien renseigné, il m’a envoyé le devis que j’attendais. Il n’y a rien à dire. »
  • Jonathan, le 24/04/2013 « Bon échange avec la pompe funèbre, ils ont été très serviables et aimables dans cette situation difficile. La prestation et les tarifs étaient corrects. »
  • Fontane, le 19/04/2013« J’ai été satisfait de l’échange avec la pompe funèbre. Tout s’est passé. »
  • Tabaste, le 19/04/2013« ‘J’ai été satisfait de la prestation de la pompe funèbre. Ils ont été réactifs et ont eu une bonne attitude dans cette situation. La fourchette de prix était raisonnable. »
  • Mark, le 11 janvier 2012« Le contact s’est très bien passé. J’ai eu un rendez-vous rapidement. Le suivis s’est très bien déroulé. »
  • Gabrielle, le 15 novembre 2011« Très bon contact, organisation parfaite, personnel de confiance et attentionné. »
  • Laval, le 9 novembre 2011« Excellent accueil. Organisation parfaite. »
  • Catherine, le 23 août 2011« Très satisfaite de la prestation et du contact. »
  • Danielle, le 21 juin 2011« J’ai été très contente de leur accueil et de la prestation des services, je la conseille à toutes les familles . »